Passer aux informations produits
1 de 1

Huile d'amande douce

Huile d'amande douce

Taille
INCI: Prunus amygdalus dulcis Oil
CAS: 8007-69-0 / 90320-37-9
EINECS: - / 291-063-5
L'huile d'amande douce est une huile végétale extraite des graines de l'amandier (Prunus dulcis). Sa composition peut varier légèrement en fonction de la méthode d'extraction et du degré de raffinage, mais elle contient généralement de l'acide oléique, de l'acide linoléique, de l'acide palmitique, de la vitamine E et d'autres composants. Cette huile est reconnue pour ses propriétés hydratantes et douces, ce qui la rend populaire dans les produits de soins de la peau et des cheveux. CAS: 8007-69-0 / 90320-37-9. EINECS: - / 291-063-5. INCI: Prunus amygdalus dulcis Oil.
Afficher tous les détails