Passer aux informations produits
1 de 1

Huile d'amande raffinée

Huile d'amande raffinée

Taille
INCI: Prunus amygdalus dulcis Oil
CAS: 8007-69-0 / 90320-37-9
EINECS: - / 291-063-5
L'huile d'amande raffinée est une variante de l'huile d'amande douce qui a subi un processus de raffinage pour améliorer sa stabilité. La composition comprend de l'acide oléique, de l'acide linoléique, de l'acide palmitique, de la vitamine E et d'autres composants. Cette huile raffinée est utilisée dans les produits cosmétiques et les soins personnels en raison de sa texture légère et de ses propriétés hydratantes. Son raffinage lui confère une odeur et une couleur plus neutres par rapport à l'huile d'amande douce non raffinée. CAS: 8007-69-0 / 90320-37-9. EINECS: - / 291-063-5. INCI: Prunus amygdalus dulcis Oil.
Afficher tous les détails