HUILE VÉGÉTALE DE KARITÉ RAFFINÉE

Butyrospermum parkii
Formats disponibles:
Effacer

Disponibilité de prix pour 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg.

Nous contacter

L’huile végétale de karité raffinée est obtenue par pressage de Butyrospermum parkii et raffinement ultérieur.

De par ses propriétés régénérantes et cicatrisantes, elle est idéale pour les brûlures et les plaies, elle soulage l’irritation du derme après l’épilation ; Étant un excellent régénérateur cellulaire naturel, le beurre de karité est idéal pour la prévention et le traitement des vergetures.

 

Les meilleurs prix du marché.

Matière première à usage cosmétique.

Achat avec livraison immédiate.


  • INCI: Butyrospermum parkii Oil
  • CAS: 91080-23-8
  • EINECS: 293-515-7