Passer aux informations produits
1 de 1

HUILE DE KARITE RÉFINÉE

HUILE DE KARITE RÉFINÉE

Taille
INCI: Butyrospermum parkii Oil
CAS: 91080-23-8
EINECS: 293-515-7
L'huile de karité raffinée est un produit cosmétique largement utilisé dans l'industrie de la beauté. Sa composition comprend des acides gras tels que l'acide oléique, l'acide stéarique et l'acide linoléique. Elle contient également des vitamines A et E, connues pour leurs propriétés antioxydantes. De plus, elle contient des phytostérols et des triterpènes, qui aident à maintenir la peau hydratée et douce. En résumé, l'huile de karité raffinée est composée d'acides gras, de vitamines et de composés naturels bénéfiques pour la peau et les cheveux. CAS: 91080-23-8. EINECS: 293-515-7. INCI: Butyrospermum parkii Oil.
Afficher tous les détails