Passer aux informations produits
1 de 1

SODIUM COCOYL ISÉTHIONATE (SCI)

SODIUM COCOYL ISÉTHIONATE (SCI)

Taille
INCI: Sodium cocoyl isethionate
CAS: 61789-32-0 / 58969-27-0
EINECS: 263-052-5
La poudre de Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) est un tensioactif doux largement utilisé dans la fabrication de produits de soins personnels tels que les savons et les produits capillaires. Dérivée de l'huile de coco, cette poudre offre des propriétés nettoyantes efficaces sans provoquer de sécheresse sur la peau ou les cheveux. Sa formulation en poudre facilite la manipulation et le mélange dans la production de produits cosmétiques. Connu pour sa capacité à produire une mousse abondante et crémeuse, le SCI en poudre améliore l'expérience de l'utilisateur en offrant une sensation douce et luxueuse lors de l'application. CAS: 61789-32-0 / 58969-27-0. EINECS: 263-052-5. INCI: Sodium cocoyl isethionate.
Afficher tous les détails