Passer aux informations produits
1 de 1

Huile essentielle de pin sylvestre

Huile essentielle de pin sylvestre

Taille
INCI: Pinus sylvestris Leaf Oil
CAS: 8023-992 / 84012-35-1
EINECS: 281-679-2
L'huile essentielle de Pin sylvestre est extraite des aiguilles de différentes espèces de pins, comme le Pinus sylvestris. Sa composition inclut des composants tels que l'alpha-pinène, le bêta-pinène et le limonène, offrant un arôme frais, balsamique et revigorant. Avec des propriétés décongestionnantes et revitalisantes, elle est utilisée en aromathérapie pour améliorer la respiration, soulager la fatigue et favoriser un environnement purifié. CAS: 8023-992 / 84012-35-1. EINECS: 281-679-2. INCI: Pinus sylvestris Leaf Oil.
Afficher tous les détails