Passer aux informations produits
1 de 1

HUILE ESSENTIELLE DE PIN SIBÉRIEN

HUILE ESSENTIELLE DE PIN SIBÉRIEN

Taille
INCI: Pinus sibirica
CAS: 94266-47-4
EINECS: 284-892-9
L'huile essentielle de Pin sibérien est extraite des aiguilles de l'espèce Pinus sibirica. Sa composition inclut des composants tels que l'alpha-pinène, le bêta-pinène et le limonène, offrant un arôme frais, boisé et revigorant. Avec des propriétés décongestionnantes et revitalisantes, elle est utilisée en aromathérapie pour améliorer la clarté mentale, soulager la fatigue et favoriser une sensation de fraîcheur. CAS: 94266-47-4. EINECS: 284-892-9. INCI: Pinus sibirica.
Afficher tous les détails