Passer aux informations produits
1 de 1

HUILE ESSENTIELLE DE LAVANDIN ABRIAL

HUILE ESSENTIELLE DE LAVANDIN ABRIAL

Taille
INCI: Lavandula hybrida abrial herb Oil
CAS: 93455-96-0
EINECS: 297-384-7
L'huile essentielle d'huile essentielle de lavandin abrial est extraite de la plante Lavandula hybrida var. abrialis et présente une composition unique. Avec des niveaux élevés de linalol et d'acétate de linalyle, cette huile présente des propriétés relaxantes et apaisantes. Son arôme floral et frais en fait un choix populaire en aromathérapie. De plus, l'huile essentielle de lavandin abrial est utilisée dans les produits de soins de la peau et ménagers CAS: 93455-96-0. EINECS: 297-384-7. INCI: Lavandula hybrida abrial herb Oil.
Afficher tous les détails