Passer aux informations produits
1 de 1

Huile essentielle de lavande

Huile essentielle de lavande

Taille
INCI: Lavandula latifolia Herb Oil
CAS: 84837-04-7
EINECS: 284-290-6
L'huile essentielle de lavande, obtenue à partir de la plante Lavandula angustifolia, est connue pour sa composition riche et bénéfique. Abondante en linalol et en acétate de linalyle, cette huile offre des propriétés relaxantes et apaisantes, la rendant populaire en aromathérapie pour soulager le stress et favoriser le bien-être. De plus, son arôme floral et doux en fait un ingrédient prisé dans les produits de soins de la peau. L'huile essentielle de lavande est polyvalente, utilisée également dans divers mélanges pour soulager les tensions et améliorer le sommeil. CAS: 84837-04-7. EINECS: 284-290-6. INCI: Lavandula latifolia Herb Oil.
Afficher tous les détails