Passer aux informations produits
1 de 1

Huile essentielle de camomille romaine

Huile essentielle de camomille romaine

Taille
INCI: ANTHEMIS NOBILIS
CAS: 84649-86-5 / 8015-92-7
EINECS: 283-467-5
L'huile essentielle de camomille romaine est principalement composée de composés tels que le bisabolol, l'oxyde de bisabolol et le farnésène. Ces composants lui confèrent des propriétés apaisantes et anti-inflammatoires, idéales pour le soin de la peau. De plus, elle contient d'autres composés tels que le chamazulène et l'acide angélique, qui lui confèrent des propriétés antioxydantes et régénératrices. Grâce à sa composition, cette huile essentielle est utilisée dans l'industrie cosmétique pour fabriquer des produits tels que des crèmes, des lotions et des huiles corporelles. INCI: ANTHEMIS NOBILIS.
Afficher tous les détails

Royal Bio te ayuda

Si no encuentras la materia prima que buscas o el envase deseado ponte en contacto con nuestro equipo de comerciales

Contactanos