Passer aux informations produits
1 de 1

HUILE DE RICIN RAFFINÉE

HUILE DE RICIN RAFFINÉE

Taille
INCI: RICINUS COMMUNIS SEED OIL
CAS: 8001-79-4
EINECS: 500-219-612
L'huile de ricin raffinée est obtenue par le processus de raffinage de l'huile de ricin extraite des graines de Ricinus communis. Le processus de raffinage produit une huile claire et incolore avec une odeur neutre. L'huile de ricin raffinée conserve ses composants clés tels que l'acide ricinoléique, les acides gras essentiels et la vitamine E. Couramment utilisée dans diverses industries, dont la cosmétique, la pharmacie et la fabrication, l'huile de ricin raffinée est appréciée pour sa polyvalence et sa capacité à s'adapter à différentes applications. CAS: 8001-79-4. EINECS: 500-219-612. INCI: RICINUS COMMUNIS SEED OIL.
Afficher tous les détails

Royal Bio te ayuda

Si no encuentras la materia prima que buscas o el envase deseado ponte en contacto con nuestro equipo de comerciales

Contactanos

Aceites vegetales en Royal Bio

Los aceites vegetales son lípidos extraídos de semillas, frutas o nueces de plantas. Se obtienen principalmente mediante prensado en frio de las pulpa carnosa y liberando este aceite, se emplean ampliamente en diversos ámbitos, como la alimentación, la cosmética, la medicina y la industria en general.

En el ámbito del cuidado facial y corporal, los aceites vegetales desempeñan un papel esencial como ingredientes naturales que hidratan, nutren y protegen la piel. Son reconocidos por su capacidad para conservar la humedad, mejorar la barrera cutánea y suministrar nutrientes esenciales que contribuyen al bienestar de la piel.

Mejores precios del Mercado.

Compra con entrega inmediata.

Materia prima de uso cosmético