Passer aux informations produits
1 de 1

HUILE DE RICIN PHARMACOPÉE EUROPÉENNE

HUILE DE RICIN PHARMACOPÉE EUROPÉENNE

Taille

Veuillez nous contacter pour acheter ce produit

INCI: Ricinus communis Seed Oil
CAS: 8001-79-4
EINECS: 232-293-8
L'huile de ricin conforme à la Pharmacopée européenne est une huile végétale obtenue à partir des graines de Ricinus communis. Elle est connue pour sa teneur élevée en acide ricinoléique, lui conférant des propriétés laxatives. De plus, elle contient des acides gras essentiels tels que l'acide oléique et linoléique, ainsi que de la vitamine E. Cette huile est couramment utilisée dans l'industrie pharmaceutique et cosmétique en raison de ses propriétés émollientes et lubrifiantes. Il est essentiel de suivre les directives et normes de la Pharmacopée européenne pour garantir la qualité et la sécurité de son utilisation. CAS: 8001-79-4. EINECS: 232-293-8. INCI: Ricinus communis Seed Oil.
Afficher tous les détails

Royal Bio te ayuda

Si no encuentras la materia prima que buscas o el envase deseado ponte en contacto con nuestro equipo de comerciales

Contactanos

Aceites vegetales en Royal Bio

Los aceites vegetales son lípidos extraídos de semillas, frutas o nueces de plantas. Se obtienen principalmente mediante prensado en frio de las pulpa carnosa y liberando este aceite, se emplean ampliamente en diversos ámbitos, como la alimentación, la cosmética, la medicina y la industria en general.

En el ámbito del cuidado facial y corporal, los aceites vegetales desempeñan un papel esencial como ingredientes naturales que hidratan, nutren y protegen la piel. Son reconocidos por su capacidad para conservar la humedad, mejorar la barrera cutánea y suministrar nutrientes esenciales que contribuyen al bienestar de la piel.

Mejores precios del Mercado.

Compra con entrega inmediata.

Materia prima de uso cosmético