Passer aux informations produits
1 de 1

Huile de pequi

Huile de pequi

Taille
INCI: Caryocar coriaceum Seed Oil
CAS: -
EINECS: -
L'huile de pequi est un produit cosmétique très utilisé dans l'industrie de la beauté. Sa composition comprend des acides gras essentiels tels que l'acide oléique et l'acide linoléique, qui aident à hydrater et nourrir la peau. Elle contient également de la vitamine E, un puissant antioxydant qui protège la peau des radicaux libres. De plus, l'huile de pequi contient des phytostérols, qui aident à améliorer l'élasticité de la peau et réduire l'apparence des rides. Enfin, cette huile contient également des caroténoïdes, qui lui donnent sa couleur jaune caractéristique et qui ont des propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires. CAS: -. EINECS: -. INCI: Caryocar coriaceum Seed Oil.
Afficher tous les détails