Passer aux informations produits
1 de 1

Huile de noisette raffinée

Huile de noisette raffinée

Taille
INCI: Corylus Avellana Seed Oil
CAS: 73004-420-9
EINECS: 283-589-9
L'huile de noisette raffinée est un produit composé principalement d'acides gras tels que l'acide oléique et l'acide linoléique. Elle contient également de la vitamine E, qui est un antioxydant naturel. De plus, elle peut contenir d'autres composés tels que des phytostérols et des polyphénols. Cette huile est principalement utilisée dans l'industrie cosmétique en raison de ses propriétés hydratantes et adoucissantes pour la peau. CAS: 73004-420-9. EINECS: 283-589-9. INCI: Corylus Avellana Seed Oil.
Afficher tous les détails