Passer aux informations produits
1 de 1

HUILE DE NIGELLE

HUILE DE NIGELLE

Taille
INCI: Nigella satiava Seed Oil
CAS: 90064-32-7
EINECS: 290-094-1
L'huile végétale de cumin noir est principalement composée d'acides gras insaturés, tels que l'acide linoléique et l'acide oléique. Elle contient également des phytostérols, des vitamines A, B et E, ainsi que des minéraux tels que le fer, le calcium et le zinc. Ces composants lui confèrent des propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires, qui peuvent être bénéfiques pour la peau et les cheveux. De plus, elle est utilisée dans l'industrie cosmétique en raison de ses propriétés hydratantes et régénératrices. CAS: 90064-32-7. EINECS: 290-094-1. INCI: Nigella satiava Seed Oil.
Afficher tous les détails