Passer aux informations produits
1 de 1

Huile de neem

Huile de neem

Taille
INCI: Azadirachta Indica Seed Oil
CAS: 8002-65-1 / 90063-92-6
EINECS: 290-052-2
L'huile de neem est un produit naturel obtenu à partir des graines de l'arbre de neem. Sa composition comprend divers composés tels que des acides gras, de l'azadiractine, de la nimbidine et du nimbin. Ces composants lui confèrent des propriétés insecticides, antifongiques et antibactériennes. De plus, l'huile de neem est utilisée dans l'industrie cosmétique en raison de ses propriétés hydratantes et régénératrices pour la peau et les cheveux. CAS: 8002-65-1 / 90063-92-6. EINECS: 290-052-2. INCI: Azadirachta Indica Seed Oil.
Afficher tous les détails