Passer aux informations produits
1 de 1

HUILE DE KARANJA RAFFINÉE

HUILE DE KARANJA RAFFINÉE

Taille
INCI: Pongamia glabra seed oil
CAS: -
EINECS: -
L'huile végétale de karanja raffinée est obtenue à partir des graines de l'arbre Pongamia pinnata. Après un processus de raffinage, cette huile présente des propriétés émollientes et antioxydantes. Sa texture légère la rend adaptée aux produits de soins personnels. Son application courante inclut les soins de la peau et des cheveux. CAS: -. EINECS: -. INCI: Pongamia glabra seed oil.
Afficher tous les détails

Royal Bio vous aide

Si vous ne trouvez pas la matière première que vous recherchez ou le conditionnement souhaité, contactez notre équipe commerciale.

Contactez-nous