Passer aux informations produits
1 de 1

HUILE DE JOJOBA BIOLOGIQUE

HUILE DE JOJOBA BIOLOGIQUE

Taille
INCI: Simmondsia chinensis Seed Oil
CAS: 90045-98-0
EINECS: 289-964-3
L'huile de jojoba biologique est un produit naturel obtenu à partir des graines de la plante de jojoba. Elle est riche en acides gras essentiels, en vitamine E et en minéraux. Elle est principalement utilisée dans l'industrie cosmétique en raison de ses propriétés hydratantes et adoucissantes pour la peau et les cheveux. De plus, c'est un ingrédient courant dans les produits de soin du visage tels que les crèmes et les lotions, en raison de ses propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires. CAS: 90045-98-0. EINECS: 289-964-3. INCI: Simmondsia chinensis Seed Oil.
Afficher tous les détails