HUILE DE CURCUMA

HUILE DE CURCUMA

Taille
INCI: CURCUMA LONGA ROOT OIL
CAS: 8024-37-1 / 84775-52-0
EINECS: 283-882-1
Découvrez le pouvoir de l'huile essentielle de curcuma en cosmétique. Cet élixir naturel est idéal pour rajeunir la peau, atténuer les imperfections et lui donner un effet bonne mine. Sa puissante capacité antioxydante et ses propriétés anti-inflammatoires en font un ingrédient incontournable de votre routine beauté. Parfaite pour être incluse dans les crèmes, sérums et soins du visage, l’huile essentielle de curcuma promet une peau radieuse et revitalisée sans effets secondaires cliniques. Ajoutez une touche de luxe et de nature à vos soins personnels avec cette huile essentielle polyvalente et bénéfique. CAS: 8024-37-1 / 84775-52-0. EINECS: 283-882-1. INCI: CURCUMA LONGA ROOT OIL.
Afficher tous les détails

Royal Bio vous aide

Si vous ne trouvez pas la matière première que vous recherchez ou le conditionnement souhaité, contactez notre équipe commerciale.

Contactez-nous