Passer aux informations produits
1 de 1

HUILE DE COCO RAFFINÉE

HUILE DE COCO RAFFINÉE

Taille
INCI: Cocos nucifera Oil
CAS: 8001-31-8
EINECS: 232-282-8
L'huile végétale de noix de coco raffinée est obtenue par un processus de raffinage qui élimine les odeurs et les saveurs, laissant une huile incolore et insipide. Cette huile est riche en acides gras saturés et est largement utilisée en cosmétique. Avec des propriétés hydratantes et adoucissantes, l'huile de noix de coco raffinée est appréciée dans les produits de soins capillaires et cutanés. Sa polyvalence et sa stabilité en font un choix populaire dans diverses applications. CAS: 8001-31-8. EINECS: 232-282-8. INCI: Cocos nucifera Oil.
Afficher tous les détails