Passer aux informations produits
1 de 1

HUILE DE CAMÉLINE

HUILE DE CAMÉLINE

Taille
INCI: Camelina sativa Seed Oil
CAS: -
EINECS: -
L'huile végétale de caméline est extraite des graines de la plante Camelina sativa. Riche en acides gras oméga-3, oméga-6 et en vitamine E, cette composition offre des bienfaits pour la santé cardiovasculaire et cutanée. Dotée de propriétés anti-inflammatoires et antioxydantes, l'huile de caméline est reconnue pour sa capacité à améliorer l'hydratation de la peau et renforcer les cheveux. Sa polyvalence en fait un produit utile aussi bien en cuisine que dans les soins personnels. CAS: -. EINECS: -. INCI: Camelina sativa Seed Oil.
Afficher tous les détails