Passer aux informations produits
1 de 1

Huile de brocoli déodorisée

Huile de brocoli déodorisée

Taille
INCI: Brassica oleracea italica Seed Oil
CAS: 223749-36-8
EINECS: 918-848-3
L'huile de brocoli désodorisée est un produit cosmétique. Il est principalement composé d'huile de brocoli, qui est obtenue à partir des graines de cette plante. Il peut également contenir d'autres ingrédients tels que des antioxydants et des conservateurs. Cette huile est utilisée dans l'industrie cosmétique pour fabriquer des produits pour le soin de la peau et des cheveux. CAS: 223749-36-8. EINECS: 918-848-3. INCI: Brassica oleracea italica Seed Oil.
Afficher tous les détails