Passer aux informations produits
1 de 1

HUILE D'AVOCAT RAFFINÉE

HUILE D'AVOCAT RAFFINÉE

Taille
INCI: Persea gratissima Oil
CAS: 8024-32-6
EINECS: 232-428-0
L'huile végétale d'avocat raffinée est obtenue à partir de la pulpe du fruit de l'avocat (Persea americana) et subit un processus de raffinage. Sa composition inclut des acides gras tels que l'acide oléique, linoléique et palmitique, ainsi que des antioxydants et de la vitamine E. Cette huile raffinée est appréciée dans l'industrie cosmétique pour sa légèreté, son absorption rapide et sa capacité d'hydratation, en en faisant un ingrédient populaire dans les produits de soins de la peau et des cheveux. Son utilisation polyvalente la rend adaptée à diverses applications de soins personnels. CAS: 8024-32-6. EINECS: 232-428-0. INCI: Persea gratissima Oil.
Afficher tous les détails