Passer aux informations produits
1 de 1

CIRE DE CARNAUBA T1 BIOLOGIQUE

CIRE DE CARNAUBA T1 BIOLOGIQUE

Taille
INCI: Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax
CAS: 8015-86-9
EINECS: 218-411-250-7
La cire de carnauba T1 biologique est obtenue à partir des feuilles du palmier de carnauba. Cette cire est principalement utilisée dans l'industrie cosmétique pour la fabrication de produits tels que des crèmes, des baumes à lèvres et du maquillage. Sa composition naturelle et écologique en fait une option populaire pour ceux qui recherchent des produits de beauté plus durables. CAS: 8015-86-9. EINECS: 218-411-250-7. INCI: Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax.
Afficher tous les détails