Passer aux informations produits
1 de 1

BEURRE DE KOKUM RAFFINÉ

BEURRE DE KOKUM RAFFINÉ

Taille
INCI: Garcinia Indica Seed Butter
CAS: 39446-84-9
EINECS: 922-189-7
Le beurre de kokum raffiné est un produit cosmétique utilisé dans l'industrie de la beauté. Sa composition comprend des acides gras essentiels, des antioxydants et de la vitamine E. Ces composants aident à hydrater et nourrir la peau, la laissant douce et souple. De plus, le beurre de kokum raffiné contient également des propriétés anti-inflammatoires et cicatrisantes, ce qui en fait un choix idéal pour traiter les problèmes de peau tels que la dermatite et les brûlures. CAS: 39446-84-9. INCI: Garcinia Indica Seed Butter.
Afficher tous les détails