Passer aux informations produits
1 de 1

ARGILE BRUNE (KAOLIN)

ARGILE BRUNE (KAOLIN)

Taille
INCI: Kaolin
CAS: 1332-58-7
EINECS: 310-194-1
La argile brune, également connue sous le nom de kaolin, est un composé minéral principalement composé de silicates d'aluminium hydratés. En plus de ces silicates, elle peut également contenir de petites quantités d'autres minéraux tels que le quartz, le feldspath et la mica. L'argile brune est largement utilisée dans l'industrie cosmétique en raison de ses propriétés absorbantes et adoucissantes pour la peau. Sa composition minérale lui confère des propriétés purifiantes et exfoliantes, ce qui en fait un ingrédient populaire dans les produits de soins du visage et du corps. CAS: 1332-58-7. EINECS: 310-194-1. INCI: Kaolin.
Afficher tous les détails