HUILE VÉGÉTALE DE LIN BIO

Linum usitatissimum
Formats disponibles:
Effacer

Disponibilité de prix pour 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg.

Nous contacter

L’huile de lin Bio est obtenue par une première pression à froid des graines de Linum usitatissimum. C’est une plante herbacée originaire des régions du Nil, du Tigre et de l’Euphrate, utilisée par l’homme depuis des millénaires pour ses nombreuses applications. Sa composition se distingue par la présence d’acides linolénique, linoléique, oléique, aux propriétés hydratantes et dans une moindre mesure, d’autres acides gras tels que palmitique et stéarique, aux propriétés émollientes et protectrices. Actuellement, les propriétés de l’huile végétale de lin biologique ont de grandes applications dans le monde de la cosmétique et des soins de la peau.


  • INCI: Linum usitatissimum Seed Oil
  • CAS: 8001-26-1
  • EINECS: 232-278-6