Skip to product information
1 of 1

REFINED MANGO BUTTER

REFINED MANGO BUTTER

Size
INCI: MANGO (Mangifera Indica) SEED BUTTER
CAS: 168855-32-8
EINECS: 266-649-7
The refined mango butter is a cosmetic product obtained from the mango fruit. Its composition includes fatty acids, such as oleic acid and stearic acid, which give it moisturizing and emollient properties. It also contains vitamins A and E, which help improve the appearance of the skin and combat signs of aging. Additionally, it contains antioxidants that protect the skin from free radicals. Its smooth and light texture makes it ideal for use in cosmetic products. CAS: 168855-32-8. EINECS: 266-649-7. INCI: MANGO (Mangifera Indica) SEED BUTTER.
View full details

Royal Bio te ayuda

Si no encuentras la materia prima que buscas o el envase deseado ponte en contacto con nuestro equipo de comerciales

Contactanos

Mantecas, ceras y arcillas en Royal Bio

Las mantecas, como la manteca de karité, son ingredientes ricos y cremosos en cosmética que proporcionan hidratación y nutrición intensa a la piel. La arcilla, en cosmética, se utiliza como ingrediente natural en mascarillas y tratamientos faciales para purificar la piel, absorber impurezas y promover una apariencia más saludable. La cera, es un componente utilizado para espesar, dar textura y mejorar la consistencia de productos como bálsamos labiales, cremas y lociones, también es muy utilizada en aromaterapia para hacer velas con aromas naturales.

Mejores precios del Mercado.

Compra con entrega inmediata.

Materia prima de uso cosmético