Ir directamente a la información del producto
1 de 1

ARCILLA BLANCA (KAOLIN)

ARCILLA BLANCA (KAOLIN)

Tamaño
INCI: Kaolin
CAS: 1332-58-7
EINECS: 231-748-8
La arcilla blanca, también conocida como kaolin, es un mineral compuesto principalmente por silicatos de aluminio hidratados. Se caracteriza por su color blanco y su textura suave y sedosa. Es ampliamente utilizada en la industria cosmética debido a sus propiedades absorbentes y purificantes para la piel, como la eliminación de impurezas y el control de la producción de sebo. CAS: 1332-58-7. EINECS: 231-748-8. INCI: Kaolin.
Ver todos los detalles

Mantecas, ceras y arcillas en Royal Bio

Las mantecas, como la manteca de karité, son ingredientes ricos y cremosos en cosmética que proporcionan hidratación y nutrición intensa a la piel. La arcilla, en cosmética, se utiliza como ingrediente natural en mascarillas y tratamientos faciales para purificar la piel, absorber impurezas y promover una apariencia más saludable. La cera, es un componente utilizado para espesar, dar textura y mejorar la consistencia de productos como bálsamos labiales, cremas y lociones, también es muy utilizada en aromaterapia para hacer velas con aromas naturales.

Mejores precios del Mercado.

Compra con entrega inmediata.

Materia prima de uso cosmético