Ir directamente a la información del producto
1 de 1

ALPHA BISABOLOL

ALPHA BISABOLOL

Tamaño
INCI: BISABOLOL
CAS: 515-69-5 / 23089-26-1
EINECS: 208-205-9 / 245-423-3
El α-bisabolol es un compuesto natural presente en el aceite esencial de manzanilla y otras plantas. Su composición incluye sesquiterpenos, específicamente alfa-bisabolol y sus ésteres, como bisabolol oxides. Conocido por sus propiedades antiinflamatorias y cicatrizantes, el α-bisabolol se utiliza en productos cosméticos y de cuidado de la piel. CAS: 515-69-5 / 23089-26-1 . EINECS: 208-205-9 / 245-423-3. INCI: BISABOLOL.
Ver todos los detalles

Alcohol, glicerina y aloe vera en Royal Bio

El aloe vera, conocido por sus propiedades calmantes y regenerativas, se utiliza en cosmética para hidratar y aliviar la piel. El alcohol, actúa como desinfectante y agente solvente, empleado en formulaciones como desinfectantes de manos y productos de limpieza facial. La glicerina, es un humectante que retiene la humedad, utilizada para suavizar y mejorar la hidratación de la piel en diversos productos...

Mejores precios del Mercado.

Compra con entrega inmediata.

Materia prima de uso cosmético