Ir directamente a la información del producto
1 de 1

ACEITE ESENCIAL DE SALVIA ECOLÓGICO - ESCLAREA

ACEITE ESENCIAL DE SALVIA ECOLÓGICO - ESCLAREA

Tamaño
INCI: Salvia Sclarea Oil
CAS: 8016-63-5 / 84775-83-7
EINECS: 293-160-0
El aceite esencial de salvia ecológico - esclarea es un aceite natural obtenida de la planta de salvia esclarea. Este aceite esencial se utiliza principalmente en la industria cosmética debido a sus propiedades beneficiosas para la piel y el cabello. Es rico en compuestos como el linalol, acetato de linalilo y geraniol, que le confieren propiedades calmantes y antioxidantes. Además, tiene un aroma agradable y se utiliza en la aromaterapia para promover la relajación y el bienestar. EINECS: 293-160-0. INCI: Salvia Sclarea Oil.
Ver todos los detalles