ACEITE ESENCIAL DE NEROLI

ACEITE ESENCIAL DE NEROLI

Tamaño
INCI: CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) FLOWER OIL
CAS: 8016-38-4
EINECS: 283-401-4
El aceite esencial de Neroli se extrae de las flores de la planta de naranjo amargo (Citrus aurantium). Su composición incluye componentes como el linalol, limoneno y acetato de linalilo, brindando un aroma floral y cítrico. Con propiedades calmantes y relajantes, se utiliza en aromaterapia para reducir el estrés y promover un estado de tranquilidad. CAS: 8016-38-4. EINECS: 283-401-4. INCI: CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) FLOWER OIL.
Ver todos los detalles

Aceites esenciales en Royal Bio

Los aceites esenciales son concentrados aromáticos derivados de plantas y han sido utilizados durante siglos por sus múltiples beneficios para la salud y el bienestar. Estos poderosos extractos naturales ofrecen una amplia gama de propiedades terapéuticas y han ganado popularidad en la aromaterapia y en el cuidado personal.

Mejores precios del Mercado.

Compra con entrega inmediata.

Materia prima de uso cosmético