Ir directamente a la información del producto
1 de 1

ACEITE ESENCIAL DE MANZANILLA ROMANA

ACEITE ESENCIAL DE MANZANILLA ROMANA

Tamaño
INCI: ANTHEMIS NOBILIS
CAS: 84649-86-5 / 8015-92-7
EINECS: 283-467-5
El aceite esencial de manzanilla romana se compone principalmente de compuestos como el bisabolol, el óxido de bisabolol y el farneseno. Estos componentes le otorgan propiedades calmantes y antiinflamatorias, ideales para el cuidado de la piel. Además, contiene otros compuestos como el camazuleno y el ácido angelico, que le confieren propiedades antioxidantes y regeneradoras. Gracias a su composición, este aceite esencial se utiliza en la industria cosmética para elaborar productos como cremas, lociones y aceites corporales. INCI: ANTHEMIS NOBILIS.
Ver todos los detalles