Ir directamente a la información del producto
1 de 1

ACEITE DE PEPITA DE UVA REFINADO

ACEITE DE PEPITA DE UVA REFINADO

Tamaño
INCI: Vitis vinifera Seed Oil
CAS: 85594-37-2 / 84929-27-1 / 8024-22-4
EINECS: 287-896-9 / 284-511-6
El aceite de pepita de uva refinado está compuesto principalmente por ácidos grasos, como el ácido linoleico y el ácido oleico. También contiene vitamina E, antioxidantes y fitoesteroles. Estos componentes le otorgan propiedades hidratantes y regeneradoras para la piel. Además, el aceite de pepita de uva refinado es utilizado en la industria cosmética debido a sus propiedades emolientes y su capacidad para mejorar la apariencia de la piel y el cabello. CAS: 85594-37-2 / 84929-27-1 / 8024-22-4. EINECS: 287-896-9 / 284-511-6. INCI: Vitis vinifera Seed Oil.
Ver todos los detalles

Aceites vegetales en Royal Bio

Los aceites vegetales son lípidos extraídos de semillas, frutas o nueces de plantas. Se obtienen principalmente mediante prensado en frio de las pulpa carnosa y liberando este aceite, se emplean ampliamente en diversos ámbitos, como la alimentación, la cosmética, la medicina y la industria en general.

En el ámbito del cuidado facial y corporal, los aceites vegetales desempeñan un papel esencial como ingredientes naturales que hidratan, nutren y protegen la piel. Son reconocidos por su capacidad para conservar la humedad, mejorar la barrera cutánea y suministrar nutrientes esenciales que contribuyen al bienestar de la piel.

Mejores precios del Mercado.

Compra con entrega inmediata.

Materia prima de uso cosmético