Ir directamente a la información del producto
1 de 1

ACEITE DE NEEM

ACEITE DE NEEM

Tamaño
INCI: Azadirachta Indica Seed Oil
CAS: 8002-65-1 / 90063-92-6
EINECS: 290-052-2
El aceite de neem es un producto natural obtenido de las semillas del árbol de neem. Su composición incluye diversos compuestos como ácidos grasos, azadiractina, nimbidina y nimbin. Estos componentes le confieren propiedades insecticidas, antifúngicas y antibacterianas. Además, el aceite de neem es utilizado en la industria cosmética debido a sus propiedades hidratantes y regeneradoras para la piel y el cabello. CAS: 8002-65-1 / 90063-92-6. EINECS: 290-052-2. INCI: Azadirachta Indica Seed Oil.
Ver todos los detalles