Ir directamente a la información del producto
1 de 1

ACEITE DE MELOCOTON ECOLOGICO

ACEITE DE MELOCOTON ECOLOGICO

Tamaño
INCI: Prunus persica kernel oil
CAS: 8002-78-6 / 8023-98-1 / 84012-34-0
EINECS: 281-678-7
El aceite de melocotón ecológico se obtiene de las semillas de melocotones cultivados de manera orgánica. Este aceite, rico en ácidos grasos esenciales y antioxidantes, proporciona beneficios hidratantes y nutritivos para la piel. Con su aroma suave y delicado, el aceite de melocotón orgánico es apreciado en la industria cosmética por sus propiedades suavizantes y revitalizantes. La producción orgánica garantiza la pureza del aceite, libre de pesticidas y productos químicos, ofreciendo una opción natural para el cuidado personal. CAS: 8002-78-6 / 8023-98-1 / 84012-34-0. EINECS: 281-678-7. INCI: Prunus persica kernel oil.
Ver todos los detalles

Aceites vegetales en Royal Bio

Los aceites vegetales son lípidos extraídos de semillas, frutas o nueces de plantas. Se obtienen principalmente mediante prensado en frio de las pulpa carnosa y liberando este aceite, se emplean ampliamente en diversos ámbitos, como la alimentación, la cosmética, la medicina y la industria en general.

En el ámbito del cuidado facial y corporal, los aceites vegetales desempeñan un papel esencial como ingredientes naturales que hidratan, nutren y protegen la piel. Son reconocidos por su capacidad para conservar la humedad, mejorar la barrera cutánea y suministrar nutrientes esenciales que contribuyen al bienestar de la piel.

Mejores precios del Mercado.

Compra con entrega inmediata.

Materia prima de uso cosmético