Ir directamente a la información del producto
1 de 1

ACEITE DE ALMENDRA REFINADO ECOLÓGICO

ACEITE DE ALMENDRA REFINADO ECOLÓGICO

Tamaño
INCI: Prunus amygdalus dulcis Oil
CAS: 8007-69-0 / 90320-37-9
EINECS: 291-063-5
El aceite de almendra refinado ecológico es una variante del aceite de almendra dulce que ha pasado por un proceso de refinamiento respetuoso con el medio ambiente. Su composición incluye ácido oleico, ácido linoleico, ácido palmítico, vitamina E y otros componentes beneficiosos para la piel. Este aceite refinado, de origen ecológico, se utiliza en productos cosméticos y cuidado personal, ofreciendo propiedades hidratantes y suavizantes. Su refinamiento garantiza la ausencia de residuos químicos y pesticidas, cumpliendo con los estándares ecológicos y proporcionando una opción natural para el cuidado de la piel. CAS: 8007-69-0 / 90320-37-9. EINECS: 291-063-5. INCI: Prunus amygdalus dulcis Oil.
Ver todos los detalles

Aceites vegetales en Royal Bio

Los aceites vegetales son lípidos extraídos de semillas, frutas o nueces de plantas. Se obtienen principalmente mediante prensado en frio de las pulpa carnosa y liberando este aceite, se emplean ampliamente en diversos ámbitos, como la alimentación, la cosmética, la medicina y la industria en general.

En el ámbito del cuidado facial y corporal, los aceites vegetales desempeñan un papel esencial como ingredientes naturales que hidratan, nutren y protegen la piel. Son reconocidos por su capacidad para conservar la humedad, mejorar la barrera cutánea y suministrar nutrientes esenciales que contribuyen al bienestar de la piel.

Mejores precios del Mercado.

Compra con entrega inmediata.

Materia prima de uso cosmético