ACEITE VEGETAL DE AGUACATE VIRGEN

Persea gratissima

El aceite vegetal de aguacate virgen se obtiene mediante la primera presión en frío de la pulpa de Persea gratissima. Este fruto, originario de Mesoamérica, se ha convertido en uno de los productos estrella para su consumo en todo el mundo. Destaca gracias a sus altos niveles de los omegas 9 y 7 y por sus múltiples aplicaciones en el cuidado de la piel y el mundo de la cosmética. El aceite vegetal de aguacate virgen tiene grandes propiedades antioxidantes gracias a la acción de los polifenoles, que protegen de la acción de los rayos solares y, de esta forma, mejoran la barrera natural de la piel.

  • El mejor precio del mercado

  • Directo del fabricante

  • Entrega inmediata

¡Contacta ahora!

Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • INCI: Persea gratissima Oil
  • CAS: 8024-32-6
  • EINECS: 232-428-0