CERA DE CARNAUBA T3

Copernicia cerifera
Formatos disponibles:
Limpar

Disponibilidad de precio para 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Contacte con nosotros

La cera de carnauba se obtiene de las hojas de la palma Copernicia cerifera. Un árbol oriundo del noroeste de Brasil. Tiene grandes aplicaciones en el mundo de la cosmética natural gracias a su alto punto de fusión (entre 78 y 85 ºC), aumentando su resistencia al calor y su capacidad para formar películas protectoras que aumentan su duración y fijación. La cera de carnauba es un gran espesante y estabilizador de emulsiones por su composición en ácidos grasos y dioles esterificados grasos.

 

Mejores precios del Mercado.

Materia prima de uso cosmético.

Compra con entrega inmediata.


  • INCI: Copernicia cerifera wax
  • CAS: 8015-86-9
  • EINECS: 232-399-4