XILITOL

Xilitol

El polialcohol xilitol se encuentra de manera natural en ciertas frutas y verdurasSin embargo, de manera industrial se suele obtener a partir del xilano presente en la madera de árboles como el abedul o el haya. Su uso en cremas y demás productos cosméticos consigue fomentar los efectos estimulantes para mantener sana y fresca la piel. También tiene la capacidad de suavizar asperezas y mantener estable la humedad natural de la piel.

Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • CAS: 87 99 0 201
  • EINECS: 201 788 0