TOCOPHEROL NATURAL (VITAMINA E)

Tocopherol
Formatos disponibles:
Limpiar

Consulte con nosotros para conocer disponibilidad y precio en los siguientes tamaños: 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Contacte con nosotros

El tocoferol de origen natural o vitamina E tiene multitud de aplicaciones cosméticas debido a sus propiedades protectoras de las células. Además de ayudar a mantener la hidratación y proteger de los daños de las radiaciones UV, no tiene efectos irritativos sobre la piel. Es un poderoso antioxidante, por lo que permite prolongar la vida de los cosméticos que lo contienen en su fórmula.

 

 

Mejores precios del Mercado.

Materia prima de uso cosmético.

Compra con entrega inmediata.


  • INCI: Tocopherol, Helianthus annuus Seed Oil
  • CAS: 54-28-4 (gamma) / 16698-35-4 (beta) / 10191-41-0 (DL) / 119-13-1 / 1406-18-4 / 1406-66-2 / 2074-53-5 (DL) / 59-02-9 (D) / 7616-22-0, 8001-21-6
  • EINECS: 200-201-5 / 240-747-1 / 233-466-0 / 204-299-0 /215-798-8 / - / 218-197-9 / 200-412-2 / 232-273-9
  • Food Grade a partir de 25kg