SODIUM COCOYL ISETHIONATE (SCI)

Sodium cocoyl isethionate

El isetionato de cocoil sódico es la sal del éster del ácido graso del coco y del ácido isetionico, un agente tensoactivo y acondicionador del cabello. Está presente en la composición de champús sólidos muy espumosos. También es muy recomendable en la composición de jabones sólidos y desmaquillantes, sobre todo si buscamos formulaciones suaves.

El sodium cocoyl isethionate está libre de conservantes y sulfatos, siendo a su vez compatible con otros tensoactivos aniónicos.

 

Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • INCI: Sodium cocoyl isethionate
  • CAS: 61789-32-0 / 58969-27-0
  • EINECS: 263-052-5