SALES DE EPSOM

Magnesium sulfate

La sal de Epsom, también llamada sulfato de magnesio, debe su nombre a la comarca inglesa del mismo nombre. El magnesio, de alta concentración en su composición tiene múltiples aplicaciones beneficiosas para la piel. Si agregamos la sal de Epsom al agua y dejamos que se disuelva, se liberan los iones de sulfato y magnesio, permitiendo que sus propiedades se absorban rápidamente en la piel.

Las sales de Epsom son un producto 100% natural.

Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • INCI: Magnesium sulfate
  • CAS: 7487-88-9 / 10034-99-8 (heptahydrate) / 18939-43-0
  • EINECS: 231-298-2