OLEORRESINA DE AZAFRÁN

Crocus sativa

La oleorresina de azafrán se obtiene por extracción de las flores de Crocus sativa. Una planta nativa del sudoeste de Asia, que actualmente encuentra a sus mayores productores en países como Irán, España, India y Grecia. Destaca en su composición la presencia de los compuestos crocetina, picrocrocina y safranal, con propiedades regenerantes y suavizantes. La oleorresina de azafrán es un producto 100% natural.

Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • INCI: Crocus sativa Flower Extract
  • CAS: 84604-17-1
  • EINECS: 283-295-0