MANTECA DE COPOAZÚ

Theobroma grandiflorum
Formatos disponibles:
Limpiar

Disponibilidad de precio para 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Contacte con nosotros

La manteca de copoazú se obtiene mediante la primera presión en frío de las semillas de Theobroma grandiflorum, una especie arbórea originaria de las áreas centrales de Sudamérica. Destaca en su composición por la presencia del ácido oleico que aporta hidratación; y ácido esteárico como emulgente. Los fitosteroles mejoran la barrera natural de la piel y los polifenoles actúan como antioxidante, neutralizando los radicales libres. La manteca de copoazú es un producto 100% natural   con múltiples aplicaciones en la cosmética natural gracias a sus propiedades beneficiosas.


  • INCI: Theobroma grandiflorum Seed Butter
  • CAS: 394236-97-6
  • EINECS: 609-480-676-7