HIDROLATO DE ROMERO

Rosmarinus officinalis

El hidrolato de romero se obtiene mediante destilación por arrastre de vapor de agua de las ramas de Rosmarinus Officinalis. Una hierba leñosa nativa de la región mediterránea. El hidrolato de romero tiene una composición fresca y natural, con un agradable aroma de propiedades antisépticas. Este producto cuenta con múltiples aplicaciones como ingrediente de la cosmética natural gracias a sus activos purificantes y reguladores tanto en la piel como en el cabello.

Producto 100% natural, sin conservantes.

Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • INCI: Rosmarinus officinalis Leaf Oil
  • CAS: 8000-25-7 / 84604-14-8
  • EINECS: 283-291-9