DECYLGLUCOSIDE

El Decyl-glucoside es un detergente de origen vegetal, derivado del azúcar y el aceite de coco, altamente biodegradable. Este tensioactivo se utiliza en cosmética gracias a su gran delicadeza en la piel y el cabello, también apto para pieles sensibles.

Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • CAS: 54549-25-6/ 58846-77-8/ 141464-42-8/ 68515-/73-1
  • EINECS: 259-218-1