CERA DE SOJA BAJO PUNTO DE FUSIÓN

(Glycine soja)

La cera de soja se extrae del aceite de los granos de Glycine soja, lo que la convierte en un producto de origen vegetal, ideal para sus aplicaciones en cosmética natural y vegana. Tiene un bajo punto de fusión, de entre 42 y 60 grados centígrados, así como grandes propiedades emolientes y estabilizadoras de emulsiones; por otro lado, su combustión es muy lenta y apenas produce hollín, lo que prolonga su durabilidad. Su color blanco da a la cera de soja una gran libertad en cosmética y en la elaboración de velas.

Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • INCI: Hydrogenated Soybean Oil
  • CAS: 8016-70-4
  • EINECS: 232-410-2