CERA DE SOJA ALTO PUNTO DE FUSIÓN

Hydrogenated Soybean

La cera de soja tiene un origen 100% vegetal pues se obtiene del aceite de los granos de glycine max. Popularmente conocida como soja. Se diferencia de otras ceras por su textura, de mayor suavidad y cremosidad. Tiene un punto de fusión de entre 58 y 60 grados centígrados, convirtiéndola en un producto ideal para la producción de velas, aunque su alto contenido en vitaminas, calcio, potasio, magnesio y hierro le ha dado múltiples aplicaciones en la cosmética natural y la producción de jabones.

Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • INCI: Hydrogenated Soybean Oil
  • CAS: 8016-70-4
  • EINECS: 232-410-2