ACEITE VEGETAL DE SÉSAMO REFINADO

Sesamum indicum

El aceite vegetal de sésamo refinado se obtiene mediante la primera presión en frío de las semillas de Sesamum indicum y posterior refinado. Una planta originaria de la India y África. Destaca en su composición por la presencia de los ácidos linoleico y oleico, que promueven la buena cohesión de las células de la piel, evitan la pérdida de agua y aportan suavidad e hidratación. La vitamina E y el selenio actúan como antioxidantes.

 

Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • INCI: Sesamum indicum Seed Oil
  • CAS: 8008-74-0
  • EINECS: 232-370-6